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Cheesecake

Ingredientes::
Para la corteza:
225 gr de galleta de vainilla o dulce1 taza de mantequilla1/3 taza de azúcar
Para el relleno:
675 gr de queso crema1 1/2 taza de azúcar2 1/4 cdas de harina4 huevos grandes1 cda de jugo de limón2 cditas de extracto de vainillaPizca de sal
Para la cubierta:
1 kg de fresas enteras, limpias y lavadas3/4 tazas de mermelada de fresa

Pasos:
Comienza preparando la corteza. Mezcla las galletas con la mantequilla y el azúcar hasta formar una masa.
Pon la mezcla en el molde. Espárcela por el fondo y los costados. Envuelve con papel aluminio por el exterior; se trata de un molde redondo y desmoldable de 25 cm de diámetro. Hornea la corteza a 180ºC durante 10 minutos.
Ahora prepara el relleno. Coloca el queso crema con el azúcar en un bol. Agrega el jugo de limón, la vainilla y la sal. Revuelve hasta que la mezcla esté suave.
Mientras bates la mezcla, agrega la harina y los huevos. Sigue batiendo hasta lograr una mezcla homogénea.
Vierte la mezcla en el molde con la masa de la corteza que habías preparado. Hornea a 180ºC durante 55 minutos aproximadamente.
Retírala del horno y déjala enfriar. Luego, la guardas en el refrigerador y dejas que se enfríe durante toda la noche.
Al día siguiente desmolda y acomoda las fresas por encima.
Coloca la mermelada sobre las fresas. ¿Un tip? Puedes utilizar el resto de la mermelada para decorar