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Cordon Blue

Ingredientes:

2 pechugas de pollo limpias
4 lonjas de jamón dulce o jamón de pavo
4 lonjas de queso emmental o mozzarella
Pan rallado
1 huevo
Miel
Sal
Pimienta

 

Pasos:
Abrimos en mariposa las pechugas y salpimentamos por ambas caras.
Podemos usar cualquier tipo de jamón. En esta receta les recomiendo jamón dulce o de pavo, para que usen el que prefieran (también podría usarse jamón serrano, pero en ese caso no deberíamos añadir sal en la cara interna). Con el queso es igual, a gusto de cada quien. En mi casa mi pechuga la hago con mozzarella y la de mi esposo con emmental.
En el centro de la cara interna colocamos dos lonjas de jamón, dos lonjas de queso y un chorro de miel. Cerramos.
En un plato hondo ponemos pan rallado y en otro el huevo batido.
Pasamos la pechuga por huevo, manteniendo unida la pechuga con las manos, cuidando que no se salga el relleno y que queden bien empapados los bordes.
Luego, pasamos la pechuga por pan rallado, sellando bien los bordes.
En un sartén previamente calentado, agregamos aceite de oliva y cuando coja temperatura ponemos a freír las pechugas.
Debemos ir volteando las pechugas, para ayudar a que se doren uniformemente. Podemos verificar si están completamente cocidas con un cortecito en la parte de mayor grosor.
Servimos con arroz y ensalada de lechugas tiernas y… ¡A disfrutar!