Slide Image 01
staff-08

ENSALADA DEL MAR

Ingredientes:
1 bolsa??lechuga mezclum
1 tomate
1 manzana pequeña
30 g piñones
1 pieza??grande de boletus edulis
4 medallones??foie – micuit
6 gambones
1 diente ajo
al gustosal, aceite de oliva virgen y vinagre
2 cucharadas soperas??mermelada de cebolla
1 loncha jamón recebo o 6 lonchas jamón de pato
1 molde metálico para el montaje

Pasos:

Preparamos todos los ingredientes pelamos los gambónes, troceamos el boletus, salteamos con el diente de ajo y reservamos luego pelamos el tomate y la manzana, hacemos dadítos pequeños y mezclamos añadiendo aceite, sal, vinagre y reservamos

Montamos la ensalada primero ponemos una cama de mezcla de lechuga después un poco de cada ingrediente reservado con una cucharada de mermelada de cebolla y otra vez volvemos a empezar terminamos poniendo unas lonchas de jamón y alrededor de la ensalada un poco de los daditos de tomate con manzana